mjurphy: (krynn)
[personal profile] mjurphy
Оно должно стать компьютерной игрой. Тут мне в первую очередь вспоминается Majesty. Там что-то происходит, даже если ты ничего не делаешь. Но если ты делаешь - получается лучше и быстрее. Но можешь просто сидеть и любоваться. В нашем случае это значит, что тебе все так же должны предлагать уже переваренные факты (та самая рефлексия из ящика). Но ты также можешь и сам прийти к ним, выиграв в какую-то миниигру (да хоть пиксельхантинг) поверх происходящего. И с очками, конечно. И с ачивками. И именно в ачивках, а также прочих призах за выполнение квестов - и надо продавать манипуляционные площадки. Потому что критичность в этот момент опять же снижается - дареному коню в зубы не смотрят. Но осторожно, конечно, чтобы не испортить мотивационную часть.
И тут же, конечно, твои соседи, родственники и пр - сейчас кто без социальной сети, тот лох, а не ретиарий (literally, "net-man" or "net-fighter" in Latin).
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2013

S M T W T F S
  12345
6789 101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 07:58 pm
Powered by Dreamwidth Studios